Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Консультация врачаРубрика: ВопросыНебулайзер с лазолваном и бирудуалом или Коделак нео?
0 +1 -1
Наталья спросил 3 недели назад

Небулайзер с лазолваном и бирудуалом или Коделак нео?

Сильная боль в горле—через неделю—раздражающий, непродуктивный кашель—кагоцел, ципролет 500-5 дней,тонзилгон, септолете тотал+ порошки, витамины, полоскушки——теперь от кашля? Небулайзер с лазолваном и бирудуалом или Коделак нео?

1 ответ
0 +1 -1
Ответ Эксперта ответил 3 недели назад

Здравствуйте, Наталья. Все первичные назначения выглядят оправданными. Только не совсем ясно, какой кашель беспокоит Вас в настоящее время. Лазолван эффективен при скоплении вязкой мокроты в бронхах, которую человек не может сам откашлять. Если это так, то да, можете принимать в любой форме. Беродуал назначается при бронхолегочных заболеваниях, сопровождаемых обструкцией дыхательных путей. В Вашем случае он вряд ли Вам необходим. Беродуал не может применяться без назначения врача. Коделак нео — это противокашлевый препарат. Если Вас мучают приступы сухого надрывного кашля, то его можно принимать, но тоже только по назначению врача.
 
Септолете длительно не применяйте. Если боли нет, то лучше замените на Мирамистин или что-то подобное.

Наверх